상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

호두는 그러고보니 사람의 뇌를 닳은거같아요

조회 수
비공감 수
댓글 수

호두 모양새가 마치 사람의 뇌같아서 신기하네요

공감/비공감

6 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
꿀카스테라 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
경매를 잊고있었군요 (1)
블랙박스, 토스터.... (6)
KF94 마스크 500장을 주문했습니다. (9)
미래형 오토바이 라는군요. (9)
마스크는 언제쯤 벗을수 있을까요? (9)
오늘 하루가 너무 빨리 갔네요 (3)
다섯살 조카는 어떤걸 좋아할까요?ㅎ (8)
날씨가 너무 춥네요 (4)
저녁 먹을 시간입니다. (4)
오늘 저녁은 국수 입니다 (10)
독감백신 사망자 늘어나네요 (11)
날씨가 많이 춥네요 (7)
DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG 이벤트 경품 수령 인증합니다. (7)
좋은 중고차 구별법 (6)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 인증합니다. (7)
새벽엔 또 토트넘 경기를 ㅎ (6)
계란을 구매하고 나니...ㅠ (11)
피를 맑게 만들어주는 음식 (14)
정말 걱정입니다.확진자수가 다시 100명을 넘었네요. (10)
오늘 100원 경매는 디자인이 멋진 PC케이스네요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4