상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘도 파이팅해요!

조회 수
댓글 수

살짝 나른하고 뭔가 붕뜬 기분이 드는게 가을 타는건가 싶다가고 

왜 이렇게 배가 허전한지 살찌워가기 좋은 계절이 돌아오는군요.

다른 건강관리 잘하세요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
간다고 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일이네요
목요일의 시작이네요
누가 구름타고 옆아파트로 가버린듯? (2)
만인을 위한 '발견'
[보안]택배 배송 실패? DHL 사칭 악성메일 주의하세요! (4)
경찰 불러요! 나 16살 이야~ (5)
밤새 부슬비가.. (2)
10억 전세는 서민, 1억 집 사면 투기... (4)
(수령인증)DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 언제나 함께하는 DPG (6)
새벽녁에 내린 비 (1)
KF94마스크가 많이 착해진거 같네요. (4)
어제도 잠들었네요. (1)
오늘 목요일 아침도 날씨가 상당히 춥고 쌀쌀하네요. 비는 그쳣습니다 (4)
독감백신 사망자만 11명째 (5)
다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안 하면 다나와 이벤트 응모자격이 박탈 또는 취소되는건 설마 아니겠죠? (7)
경북 안동에서도 70대 독감백신 접종후 사망 (5)
클리너가 말라버리니까 쓰기가 힘드네요 (1)
날씨가 쌀쌀하네요. (2)
일부 지역에 비가 내리네요
최근에 마이클잭슨 노래 두 개 꽂혔네요.
이 시간 HOT 댓글!
1/4