상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

유로파리그 예선 1골 2도움 손흥민 하이라이트

조회 수
비공감 수
댓글 수

유로파리그 예선 1골 2도움 손흥민 

손흥민(28)이 시즌 5호 골을 터뜨리며 토트넘 홋스퍼의 유럽축구연맹(UEFA) 유로파리그 예선 플레이오프 진출을 이끌었다.

손흥민은 25일 오전 3시(이하 한국시간) 북마케도니아 스코퍼의 내셔널 아레나 토도르 프로에스키에서 열린 스켄디야와 2020-21시즌 UEFA 유로파리그 3차 예선 원정경기에서 1득점 2도움을 올리며 토트넘의 3-1 승리를 견인했다. 

공감/비공감

27 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다이어트로 45kg 감량한 아델 근황 (1)
월말은 몸살을 타고 ㅋㅋㅋ (2)
다나와 로또 자릿수가 늘었네요. (4)
앜 너무 추워효~~~~~~~ (5)
오랜만에 컴퓨터 조립해서 쓸려니 amd vs intel? (8)
만두 선물 엄청 받았네요. (9)
벌써 빠져들 나가는 모냥 ㅋ (1)
인텔과 함께 올여름 싹3 이벤트 당첨되었어요^^ (9)
저녁시간 다되가니까 날이 어두워지네요 (4)
컴퓨터가 뭘! 잘못했다고.... ㅠㅠ; (7)
낙엽 바람 (3)
10월이 끝나가네요. (5)
가짜마스크 제가 당했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ (9)
가을 모기 대줘도 못먹네요 (8)
카카오톡 이모티콘이 정액제로 바뀐다고 해요. (2)
에브리데이 행운의 롤렛 (3)
신 개념 여성용 마스크 (2)
숙주나물이 요새 잘 안팔리는가 봅니다 (4)
생두 커피 (7)
다나와굿즈 유용하게 썼어요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4