상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

9월의 마지막 야간작업 완료!!!

조회 수
댓글 수

9월에 예정된 마지막 야간작업을 이제 맞히고 숙소로 들어왔네요. 너무 너무 피곤합니다. 씻고 잠시 다나와 둘러봤네요. 버릇처럼

이제 그만 눈을 좀 붙혀야 겠습니다. 눈꺼풀이 너무 무겁고 머리도 묵직하네요. 이달에는 연속해서 3주를 매주 금요일마다 야간작업을 진행하고 주말을 거쳐 월요일 오전까지 모니터링 대기를 하다보니 피로 누적감이 상당하네요.

제발 별일 없이 잘 마무리가 되었기를 바랄뿐이네요.

모두들 즐거운 주말 되세요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
출근준비하면서 보면 되겠군요 ㅎ
유노윤호가 건물을 사지 않는 이유 (2)
수면 양말말고 요술 버선 (1)
LG폰 쓰는 기자가 안쓰러웠던 이재용 (1)
1주의 시작이네요 (1)
자전거를 타는데... (3)
방역도 별 효과가 없는지 ㅉ (6)
'양심적 병역거부' 대체복무요원 63명, 오늘 첫 소집 (12)
오늘 100원 경매는 쿨러+컨트롤러 킷이네요 (6)
땅스 부대찌개 (5)
어제 헌혈하고 나니까 날이 쌀쌀하네요 (7)
지방세 독촉 고지서 (7)
요즘 조립기본적으로 가격대가 어느정도인지 (11)
10월 26일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:119명,국내:94명,해외25명) (7)
사진이 날아갔네요 (4)
초보가 아마추어 골프대회 참가해봐도 될까요? (4)
폰에서 구글업데이트가 안되면 앱들도 문제군요. (3)
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트! 당첨 (9)
실검 1위 이재용딸 (5)
구매한 가습기 고장.. 불량?ㅠ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4