상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

올겨울 2012년 이후 최강 한파 올 수도

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

여름에는 역대급 더위일 거라고 그렇게 설레발을 치더니 ㅎㅎ

믿음이 안 가네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 푹 쉬세요~ (1)
오늘 바람이 많이 부네요. (2)
MSI MAG B550M 박격포 룰렛 당첨과 경품수령 인증합니다. (7)
토요일이네요. (1)
토요일 오후! (2)
확실히 스마트폰으로 룰렛하면 스샷찍을 수가 없네요. (10)
모두들 쌀쌀한 주말 잘보내세요~ (3)
"토트넘, 손흥민에 5년간 총액 6천만 파운드 재계약 제시" (5)
첫 서리 관측 (5)
ASUS PRIME H410M-K 인텍앤컴퍼니 롤렛 이벤트에 당첨되었네요 (10)
해외에서 논쟁을 일으켰던 날고 있는 파리 무게에 대한 문제 (3)
2700원 생닭이 2만원 치킨이 되기까지 과정.jpg (6)
청소가 편해진 가스레인지,gif (7)
주말 시작입니다. (3)
조선족들이 틱톡으로 하는 말들 (7)
시간이!!! 세월이!!! 참 잘가는것같네요 (6)
토요일 시작이네요 (6)
차 한 잔의 여유와 유튜브 감상.. (7)
토요일이네요. (4)
날씨가 너무 추우니까 뭔가 기름진 음식을 더 먹게 되는거같아요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4