상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나영석 피디 연봉이 엄청나네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

나영석 PD는 올해 상반기 급여로 1억 3900만원

상여 8억 8000만원 등 합쳐서 총 10억 1900만원을 받았다고 하네요.

1년이 아니라 상반기에만 10억이라니 엄청나네요.

엄청나면서도 생각보다 작은것 같기도 해요.

PD로는 탑급인데, 어떤 분야건 탑급이 받는 금액은 엄청나잖아요.

탑급 PD가 상반기에 10억정도 받는다니 엄청나면서도 생각보다 작기도 하네요.

참고로 나영석이 속한 CJ 엔터의

이재현 회장의 급여는 8억 3100만원, 상여 6900만원 등 상반기에 9억을 벌었고

이미경 부회장의 급여는 9억 2300만원과 상여 7700만원 등 10억원을 받았다고 하네요.

CJ 회장 부회장보다 나영석이 받는 금액이 더 큰거죠.

1년에 서울 아파트 사고도 남을 돈을 버는거니 정말 엄청나네요.

공감/비공감

39 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
비스타426 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
아무래도 신종병인가 봅니다 ㅎ
초호화 유람선이던 타이타닉 1등석의 가격 ㄷㄷㄷㄷ (1)
LA다저스, 32년 만에 월드시리즈 우승 (3)
오늘 날씨가 좋아보여요! (2)
오늘 좀 덥네요 (1)
이벤트 4개월 동안 삽질하면서 남 좋은일만 시켰네요...ㅠㅠ;;; (6)
새로운 이벤트 실시 예고 (4)
창밖에 햇살이 화창하네요. (3)
신발에 구멍이 (4)
어제 오늘 미세가 심한데... (3)
뭔가 출출하네요 (4)
오후 3시 기준으로 갑자기 날씨가 확 맑아졋네요 (4)
아래게시글떄문에 생각난 노래 (1)
수요일 오후 다들 잘 보내고 계신가요?? (3)
까맣게 잊고있었던 미세먼지가... (4)
종이비행기 머신 (5)
오늘 날씨가 엄청 좋네요. (4)
저만 그런가요 (2)
ㄷㄷㄷ 다나와최초 아닌가요? 19금 계급도가 있네요 (5)
광천김 표지 모델 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4