상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이강인은 출전하려나 ㅎ

조회 수
댓글 수

지난 경기 막바지 교체 투입이 또 벤치 신세로 전락하는 것은 아닌지 싶어서

우려가 되는 이강인 선수

낼 새벽 경기가 있는데 선발 출전할 수 있을지 모르겠군요

토트넘도 컵 경기가 있기는 한대 손흥민 선수 결장이니 ㅎ

이강인 선수 뛰는 모습이라도 볼 수 있으면 명절 연휴 첫 날을 기분좋게 맞이할 수 있을 듯 해서

기다리는 분들이 꽤 계실텐대 말입니다 ㅋ

그나저나 월말 와~~~!! 힘든 하루입니다

어찌 이리 졸린지 이번달에 어째 실수가 많았을 듯 한 하루 ㅜㅜ

월말 분위기도 없이 명절 연휴 맞이하는 분위기 완전 부럽!!!!! ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 12시 넘어서 자야 겠습니다..
배우 숀 코너리 별세 향년 90세 (3)
저녁은 카레 데워서 계란프라이 열무김치 해서 먹었네요. (3)
핵미사일 기지로 오해받은 중국 전통 가옥 (2)
산사태의 위험 (3)
롤드컵 결승 1:1이네요 (3)
저녁 맛있게 드셨길 바라겠습니다. (5)
롤드컵 담원 쑤닝경기 아슬아슬하네요 (3)
일퀘 미션 댓글 잊지 마시길 ㅎ (6)
달라진 사탄의 인형 ㅋㅋ (10)
LG 통신사 사용하시는분 있나요? (2)
멀리서 오는 친구~ (6)
아직도 모기가 (8)
10월..정말 나름 열심히 최선을 다해 DPG 글 쓰기와 댓글 달기에 참여했네요.. (12)
막달로 향할수록 월말 분위기가 짙어지는 중 ㅜㅜ (4)
로또 이벤트 바뀌었네요 (10)
7시 롤 월드챔피언쉽 결승전 입니다. (8)
아파트 외벽 도색작업 방충망에 구멍이 났네요 (11)
글카 없으니 윈도우도 (12)
할로윈 불금이었던 어제 홍대, 이태원 상황 (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4