상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번달 전기요금이 엄청 나왔네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

이번달 전기요금 오늘 받아봤는데 엄청 나왔네요

지금까지 이렇게 전기요금이 많이 나온적이 별로 없었는데...

에어컨을 많이 가동시켜서 전기요금이 많이 나온거 같네요...ㅜ.ㅜ

아침부터 카톡으로 전기요금 날라오는거 보고 참 많이 놀랐네요

공감/비공감

11 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
지름가볼까 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘은 결제가 ARS 도 되서 편하네요
오늘은 더 춥네요
의류건조기 사고파요
김이나가 생각하는 온라인에서 싫어하는 유형 (2)
포항의 바닷가는 무지하게 춥고 바람도 제법 부는 토요일이네요. (2)
[인증] MSI MEG Z490 유니파이 룰렛! 이벤트 당첨 및 경품 수령 (2)
토요일이네요 (3)
날씨 내일 더 추워..올가을 최저 (4)
주말 시작이네요 (1)
인터넷에서 막걸리 주문해보신 분 계신가요? (3)
오늘 확실히 춥지 않나요? (3)
금요일 마무리합니다. (2)
야식으로 참크레커와 감귤주스 먹었네요. (2)
올해는 포인트 뻥튀기 이벤트가 없었던거같은데 (1)
이번에 노지에 대해 제대로 알았네요 (2)
여친있는분들만 필독 (1)
우리나라의 기자들 (10)
인조가죽 교체가 될까요? (5)
불금하세요 (3)
노브랜드 가전 써보신분 있으세요?? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4