상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

군대리아를 먹어봤습니다

조회 수
댓글 수

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

롯데리아 신제품 밀리터리버거입니다.

저는 11번가 사전판매 기프티콘으로 4300원에 구매했지만 정가는 6400원이네요.

식판은 아니고 플라스틱용기에 포장해주고요, 일회용숟가락은 없고 비닐장갑2개가 들어있어요.

일회용숟가락이 들어있지않아 집에 있는 숟가락으로 잼이나 야채를 올려서 먹었어요. 잼이나 야채가 계속 흘러내려서 먹을때 물티슈 몇장은 필요해요 ^^;

스프도 없고 음료도 포함되어 있지 않기때문에 가격을 생각하면 비싸다고 생각되구요, 예전 군대리아의 향수를 떠올리며 기대했는데 맛도 그 느낌이 아니었습니다.

기대를 많이해서 그런걸까요...재구매 하지는 않을것같습니다ㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맨날PC방 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 내려주기는 해야 할 듯 ㅉ
가게 건물 외벽에..
앗! 하는 사이에 하루가 다 지나가네요.
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트 당첨 및 경품수령 인증합니다. (2)
제철 고구마 (4)
우체국택배 박스만 살수 있을까요? (4)
10월 27일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:88명,국내:72명,해외:16명) (2)
건강이 최고인거 같아요 (3)
고 이건희 삼성전자 회장이 쓴 유일한 에세이집 (4)
갤럭시 버즈 라이브 실리콘 이어팁 받을 수 있네요.
미국내 소녀상을 없애려는 사람들 (2)
컴퓨터 수리 근황? 2중 사기 실화냐.avi (6)
[Special] IU - 에잇(Eight) cover by 유경(YUKYUNG) & 소희(SOHEE) / guitar by 소희(SOHEE)
매주 사는 웹툰이 점점 늘어나고 있네요.
인천 백신 접종후 사망한 17세 부검 결과가 지금 이슈네요. (12)
롤승급전은 포기.. 분양은 다시 도전~ (3)
점심 먹고 나니 졸리네요 (5)
스티브 유는 국적포기했는데.. (7)
부모님 혈압있어.. 예방접종을 해? 말아...ㅠ (5)
돼지바 블랙 맛있네요 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4