상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

연예뉴스 ..박경

조회 수
비공감 수
댓글 수

얼마전 음반 사재기 관련기사 이후에

박경 학교폭력 관련기사 나왔네여 .. 특이한건 관련기사 나오고 몇시간뒤에  인정하는 사과문이

나와서   예전 음반 사재기 관련해서 박경한테  응원한 가수들 한테  난리치는분들이있네여 ...

시스타 사건이나 기타 사건 처럼 1년정도 자숙이후에 음악으로 보답한다고 나올듯하네여

공감/비공감

11 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 추운 토요일
하하.. 오늘 허무합니다
날씨가 서늘해지니 마음이 움츠러드네요.
토요일 저녁 맛있게 드세요. (2)
다시 700대로 돌아와쓰 ㅋ (2)
트위치 음악 저작권 문제로 난리던대 ㅋ (3)
배달앱 후기 (4)
이제 곧 시작할 롤 경기가 기대되네요 (3)
코로나가 안 줄을만 하더군요. (4)
오피스텔 쓰레기 투척녀 (7)
잘하는 게임이라도 하나 있었으면.. (6)
낙엽을 채운 쓰레기봉투 더미들 ㅎ (4)
봉태규 치마패션 보셨나요? 정말 난해하네요 (8)
임창정을 제가 가장 좋아하는 이유... (5)
추워서 전기장판 키고 잤습니다. (6)
10월 24일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확진자:77명,국내:66명,해외:11명) (3)
수면 리듬 (7)
역시 빵이 최고네요. (7)
오래만에 헌혈하고 왔어요 (7)
1가구 1주택자... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4