상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

누가 코 고는 소리를 내었는가?

조회 수
댓글 수

저는 거실에 앉아있고

작은방에 오빠, 큰방엔 부모님, 제 방엔 강아지가 자는데

세 방 어딘가에서 코 고는 소리가 들리네요.

누굴까요..

정답은 강아지였네요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베니12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지름길.....
CU 모바일 상품권 만원 사용했어요
포인트존 인기가 뜨겁네요 (1)
너무 많은 컨텐츠가 쏟아지는거 같아요.
원스토어 사용하시는분 (1)
비가 내릴 날씨가 되면 (1)
오늘 생각난김에 연금복권샀어요.ㅋㅋㅋ (3)
이삿짐 센터 좋은 곳 아시는 분 계신가요? (1)
비오는 곳 있나요? (5)
비가 오는 오후~ (1)
오랜만에 보는 비네요 (2)
밖에 지금 비 오고 있네요. (6)
12분간 물 7잔 먹인 어린이집…잔반까지 모아 먹였다 (9)
미개봉 신품 3080~ 1개 있습니다. 어떡하죠? (11)
1월 21일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:401명,국내:380명,해외:21명) (1)
손 소독제 살때 참고하세요! (4)
목욕탕 가고 싶네요. (3)
네이버 "연간 멤버십으로 충성고객 혜택 늘린다" (3)
택배 노사, 택배기사에게 분류작업 맡기지 않기로 합의 (4)
런치 맛있게 드시고 오후도 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4