상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

마케팅.....

조회 수
비공감 수
댓글 수

국방부의 홍보  는  안전한 국방부의 광고 .... 체력증진에 노력하는 광고.

믿을수있는 다양한 먹거리 ,등의 홍보와 <입대전에는 국가의 자녀  다치면 남의 자녀는 유명하죠

lg 핸드폰의 마케팅팀은 너무 유명해서    유명한 일명 쏘세지 경품 이벤트 포함

오늘 기사나온  cgv 가격 13000 원 인상은 보통  매출이 안나오면 가격하락으로해서

구매자들 늘리고 하는 

입소문이 먼저해서 조금씩 올리는데 ....   이건 반대의 경우라

도무지 마케팅 팀의 효과를 모르는 단체와 기업들이네여

마케팅도 어느정도 호응이 있서야 효과적으로 하는 방법인데 ... 이건 어그로 하는것도 그이상

으로 언플하네여

공감/비공감

4 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
갤럭시 버즈 라이브 실리콘 이어팁 받을 수 있네요.
미국내 소녀상을 없애려는 사람들
컴퓨터 수리 근황? 2중 사기 실화냐.avi (3)
[Special] IU - 에잇(Eight) cover by 유경(YUKYUNG) & 소희(SOHEE) / guitar by 소희(SOHEE)
매주 사는 웹툰이 점점 늘어나고 있네요.
인천 백신 접종후 사망한 17세 부검 결과가 지금 이슈네요. (6)
롤승급전은 포기.. 분양은 다시 도전~ (2)
점심 먹고 나니 졸리네요 (3)
스티브 유는 국적포기했는데.. (5)
부모님 혈압있어.. 예방접종을 해? 말아...ㅠ (4)
돼지바 블랙 맛있네요 (7)
코로나 신규확진 88명이라는 기사가 떳네요. 너무 불안하고 무섭네요. (4)
[인증] 다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 알파스캔 온라인 클라쓰 이벤트! 경품 상품권 수령!!! (9)
단축키 패드 (5)
오늘은 따뜻하네요. (2)
날씨가 좀 풀렷나 (3)
마지막 주라 그런가 바쁘네요. (3)
최근 신제품들이 많이 출시되서 보는맛이있군요 (7)
감기조심 코로나 조심 (3)
맑은 아침 모두들 잘보내세요~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4