상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

춥네요..

조회 수
댓글 수

오늘은 내륙 대부분 지역의 아침 기온이 10도 이하로 떨어지면서 쌀쌀한 날씨가 이어지겠습니다.

하늘은 대부분 지역에서 맑겠지만, 충청도와 남부지방에서는 가끔 구름이 많이 끼는 곳도 있겠습니다.

아침 기온이 떨어지면서 낮과 밤의 기온 차가 10도 이상 크게 나겠고, 중부 내륙과 전북 동부, 경북 북부 내륙에서는 15도 이상 일교차가 벌어지는 곳도 있겠습니다.

기상청은 "내륙 대부분 지역의 아침 기온이 10도 이하로 떨어져 쌀쌀하겠다"면서 "경기 동부와 강원 내륙과 산지, 남부 산지 등은 5도 이하로 떨어지겠다"고 전했습니다.

아침 최저기온은 3~14도, 낮 최고기온은 19~23도가 되겠습니다.

미세먼지는 전 권역에서 '좋음'∼'보통' 수준이 예상됩니다. 다만 수도권·강원영서·충청권은 오후에 일시적인 '나쁨', 밤에는 '나쁨' 수준일 것으로 기상청은 예측했습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
독감 백신 사망자가 많이 나오는군요...
주변에 주식투자 하시는 분들이 많네요.. (4)
오후부터 비온다고 하더니 정말 비가오네요 (1)
대구는 비가옵니다 ㅠㅠ (6)
손흥민 연봉이 무려 34%나 올라서 150억대가 될것 같다네요 ㄷㄷ (6)
제법 날씨가 추워지고 있군요 (4)
초파리 대비하시라 ㅎ (5)
밤새 책 보느라 날을 세워버렸네요. (3)
감이 달아요 (3)
오늘 저녁 고민.. (2)
비가 많이오네요 (7)
일본이 만들어낸 이야기를 믿는 외국인들 (8)
오랜만에 헬스장... 힘드네요~ (11)
독감 예방 주사로 인한 사망사고가 5명이라니 불안해지네요. (29)
MLB 월드시리즈 1차전 다저스가 커쇼의 호투에 힘입어 8대3으로 승리 (6)
요즘 유튜브 왕건이 대세네요 ㅎㅎ (13)
모두들 수요일 오후 잘보내고 계신가요?? (7)
대학병원 갔다 왔어요 (8)
고구마는 역시 밥통에 찌는게 간편하고 간단하면서 잘 쪄지는거같아요 (9)
날이 흐린게 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4