상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와에서 비밀경매까지..3080 정말 많이 해주는군요

조회 수
댓글 수

3080구하기가 힘든데..

라이브커머스도 벌써 이엠텍과 기가바이트로 3번은 물량 푼것같은데

이번에 비밀경매까지..

개인적으로 구매하든 못하든 이렇게 이벤트를 자주해서 기회라도 얻을수있었던건 너무 고맙네요.

더군다나 비밀경매 주의사항에 3080을 여러개 구매할수는없게 되어있는 방지책까지..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
겨울이라 이불을 구매햇는데..
헛 딸국질만 나오네요 (1)
코스피 이틀 연속 사상 최고치 경신…2,670대 (5)
코로나 종식 선언한 중국 근황 (5)
탕진잼을 또 하네요. (4)
내일이 수능날이네요 (2)
처음으로 그래픽카드 AS 받고 왔습니다. (8)
뚜레쥬르 빵을 본사까지 가서 사야 하는 이유 (7)
재난시에도 마스크는 꼭 착용합시다. (7)
하루종일 정신이 없네요 (4)
오늘의 간식은 (6)
유튜브 방송이벤트 당첨 메일 조심하세요. (8)
광고 홍보 전화... (6)
12월이 되었습니다. (3)
12월의 수능은 제 생전 처음보는거 같네요. (4)
모두들 오후 잘보내고 계신가요?? (2)
혜민스님, 승려된 뒤로 美 뉴욕 아파트 구매 의혹 (5)
'판매 강요' 기본, 납품업체에 '회식비'까지 뜯어간 롯데하이마트 (6)
짐 로저스의 경고…"내년 글로벌경제 최대 리스크는 美부채" (3)
빌라의 역습…‘미친 아파트값’ 상승률 앞질렀다
이 시간 HOT 댓글!
1/4