상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

인천지역 10대 독감 백신 접종후 사망사건 일어났네요

조회 수
댓글 수

독감 백신 접종 전후로 특이사항이 없이

이틀 뒤 오전에 사망했다고 합니다

아직까진 예방접종과의 인과관계가 확인이 안돼 

부검을 통해 사망원인을 파악한다고 하네요

이상 반응으로 신고된것들은 있었던걸로 아는데

이렇게 사망사례가 나온적은 첨이라 걱정이네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일이네요
턱걸이 봉을 일단 철수시켰습니다.
테슬라 사이버 트럭 언제쯤 나올까요
조선족 맘의 자녀 국적 고민
차라리 주작이었으면 싶은 맘카페 중고거래 (2)
연돈 돈가스 제자들 도망가는 이유
드디어 자게 폭발 시기군요 ㅋ (1)
BTS 빌보드 차트 12개부문 1위 (2)
오늘은 날이 좀 괜찮네요 (1)
겨울이라 이불을 구매햇는데.. (1)
헛 딸국질만 나오네요 (3)
코스피 이틀 연속 사상 최고치 경신…2,670대 (6)
코로나 종식 선언한 중국 근황 (7)
탕진잼을 또 하네요. (5)
내일이 수능날이네요 (4)
처음으로 그래픽카드 AS 받고 왔습니다. (8)
뚜레쥬르 빵을 본사까지 가서 사야 하는 이유 (10)
재난시에도 마스크는 꼭 착용합시다. (10)
하루종일 정신이 없네요 (5)
오늘의 간식은 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4