상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다시 푸르러진 대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회 수
댓글 수

세상 더없이 메마를 듯 하던 대지가 다시 초록으로 변해버린 ㅋㅋㅋ

이게 도대체 무슨 영문인지...

며칠동안 한낮으로 제법 열감이 있기는 했지만

그렇다고 가을 분위기가 봄 분위기로 바뀔 일인가 싶은대 말입니다 ㅎ

가끔씩 눈에 띄는 봄꽃들이 계절을 착각할 만하다 싶기도 합니다 ㅋ

대지가 다시 봄단장이라니 ㅋ

노지에 봄동인지 얼갈이인지 헛갈릴 수 있는 넓다란 잎들의 식물들도

분명 봄으로 보던 것들인대 말입니다

며칠 사이로 홀씨를 올리는 민들레들과 함께 여기저기 자리 차지를 하고 있으니 ㅋㅋ

한낮으로는 봄이요 밤으로는 초겨울같으면 특히나 감기 걸리지 않도록 신경을 써야겠군요 ㅎ

낮으로 제법 땀을 흘리고 다녀야 한다면 더더욱 ㅎ

날씨덕인지 한낮으로 야외 활동들이 더 많아지는 듯 합니다 ㅋ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수요일이네요
턱걸이 봉을 일단 철수시켰습니다.
테슬라 사이버 트럭 언제쯤 나올까요
조선족 맘의 자녀 국적 고민
차라리 주작이었으면 싶은 맘카페 중고거래 (2)
연돈 돈가스 제자들 도망가는 이유
드디어 자게 폭발 시기군요 ㅋ (1)
BTS 빌보드 차트 12개부문 1위 (1)
오늘은 날이 좀 괜찮네요 (1)
겨울이라 이불을 구매햇는데.. (1)
헛 딸국질만 나오네요 (3)
코스피 이틀 연속 사상 최고치 경신…2,670대 (6)
코로나 종식 선언한 중국 근황 (7)
탕진잼을 또 하네요. (5)
내일이 수능날이네요 (4)
처음으로 그래픽카드 AS 받고 왔습니다. (8)
뚜레쥬르 빵을 본사까지 가서 사야 하는 이유 (9)
재난시에도 마스크는 꼭 착용합시다. (10)
하루종일 정신이 없네요 (5)
오늘의 간식은 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4