상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

은행에 카드받으러가다가...

조회 수
댓글 수

오늘 카드가 왔다고 해서 은행에 갔는데

확실히 점심시간에 가서 그런지 사람도 많고

은행에 직원분들도 식사한다고 교대로 있으셔서

너무 오래걸리더라구요...

앞에 사람은 3명 있었는데 기존의 하는 사람이 오래걸리고

직원분도 없어서 1시간 걸려서 카드받았네요....

뭐 별로 한것도 없는데 시간이 휘리리리리리리릭~

그냥 집에 받는걸로 하고 시간 맞출껄 하는 생각도 드네요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 아침부터 (1)
불금과 주말에 제가 사는 도시랑 주변 지역 확진자 안내 문자가 무지 오내요. (2)
주말이네요 ! (1)
웃대의 주거침입짤 (1)
김장 시작 (2)
주말 점심은 해물파전! (5)
실제 가능할까요.... (3)
동네 카페에서 카페모카가 사라질 수도 있다? (5)
어제 겨우 달력을 얻었네요 (4)
(스압) 클리앙 빅서게이트 후기 (2)
모두들 주말 잘보내고 계신가요?? (2)
뽁뽁이(포장재)가 다 떨어져갑니다. (2)
장난전화 하나 때문에 벌어진 끔찍한 일 (6)
미국은 어제 일일확진자 23만명 돌파~ (3)
12월 5일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:583명,국내:559명, 해외:24명) (9)
여유로운 주말 보내세요^^ (4)
주말아침은 룰렛과 함께 시작합니다 (11)
소소하게 200일 인증 (15)
당첨되고픈 오늘의 룰렛 (7)
난 동주랑 놀아요~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4