상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

독감백신 사망 충격적이긴하네요.

조회 수
댓글 수

백신맞았다가 사망이라니..

그것도 10대 어린 학생이

저 같은 경우는 귀찮아서 독감백신을 잘 맞아 오진 않았지만

저런 백신이 문제가 될줄은 상상도 못했네요...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
맥플라이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁은 꽃게 라면과
귀하를 면접관으로 초빙합니다. 에 당첨이 되었네요
수요일이네요
턱걸이 봉을 일단 철수시켰습니다.
테슬라 사이버 트럭 언제쯤 나올까요
조선족 맘의 자녀 국적 고민
차라리 주작이었으면 싶은 맘카페 중고거래 (3)
연돈 돈가스 제자들 도망가는 이유
드디어 자게 폭발 시기군요 ㅋ (1)
BTS 빌보드 차트 12개부문 1위 (2)
오늘은 날이 좀 괜찮네요 (1)
겨울이라 이불을 구매햇는데.. (1)
헛 딸국질만 나오네요 (3)
코스피 이틀 연속 사상 최고치 경신…2,670대 (6)
코로나 종식 선언한 중국 근황 (7)
탕진잼을 또 하네요. (5)
내일이 수능날이네요 (4)
처음으로 그래픽카드 AS 받고 왔습니다. (8)
뚜레쥬르 빵을 본사까지 가서 사야 하는 이유 (10)
재난시에도 마스크는 꼭 착용합시다. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4