상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날이 춥네요. 감기조심하세요

조회 수
댓글 수

재택만 해서 집밖을 안나갓더니 추운줄도몰랏네요..

일교차 심한 시기 모두들 감기조심합니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
eldkzmffhs 님의 다른 글 보기
1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
너무 추워요 ㅠ.ㅠ
손흥민 70m 단독 드리블 골로 푸스카스상 도전 (2)
와우 요번 확팩 해보신분
두리랜드 160억 채무있는 임채무 근황 (3)
군인들도 코로나 확진이네요. (5)
수요일 저녁 맛있게 드세요. (1)
15년간 5명만 성공했다는 버거 (6)
마트세일이 다양하네요~ (3)
요즘 우유급식 근황 (4)
택배기사가 <쳐놔뒀다>고 합니다... (6)
프로게이머 군면제 이슈 페이커 인터뷰 (9)
날 추운데 버스 놓쳤네요 (7)
다나와 입문 후 100일이네요 ^^ (6)
주식은 어렵네요 (6)
이번주 로또는 또다시 일찍 마감 ㅋ (5)
친구랑 만날때는 항상 (3)
카페에서 마스크 안하는 사람들이 있네요. (10)
확실히 전국적으로 2단계를 시행했어야 한거 같네요. (18)
코로나19 확진자들 나오곳을보니 안일한 생각으로 모임한곳이 대부분이네요 (6)
몸이 무겁네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4