상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

초음파식 가습기 사용해봤어요.

조회 수
댓글 수
연결된 글 3
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

다나와가 추천해준 초음파식 가습기 사서 써봤는데요.

가습량이 엄청나요. 

가열식 쓰다가 이걸로 갈아타니까 바닥이 흥건해져요 물로...

가습량은 약으로 조절해서 쓰거나

온풍기를 사용하는 집이나 사무실에서 사용하면 적합할거 같습니다.

다행인건 저희집은 온풍기를 돌려서 온풍기랑 같이 쓰면 짱이고

가습기만 강으로 돌려도 집안은 건조하지 않고 좋았으나 

가습량이 많아서 그런지 방바닥이 물바다가 되는 경험을 할 수 있습니다.

개인적으론 매우 만족이긴 합니다.

온풍기를 같이 돌릴경우 ㅋㅋㅋ 

혹시 모르니 온풍기 틀지 않고 가습기만 약으로해서 또 테스트해볼게요.

듀플렉스 DP-8800UH

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=129&listSeq=4446547

성능은 참 좋아요. 가격도 싸고 용량도 크고요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ehdtjd96 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
환경보호
확실히 확진자가 많이 늘었네요
오늘 마늘밭에서 일을 했는데 땀이 흠뻑~ (1)
이제 편의점도 내부 취식이 안되네요 (2)
막판 스팟을 못올리고 자야겠어요. (1)
이번에 에어프라이어를 하나 사서 ... (4)
오늘은 조금 수월하게 지나가는 것 같습니다. (2)
내일 출근시간 조정 하셨나요? (3)
오늘도 하루가 다 지나갔네요. (1)
BBQ 포장해왔네요 (5)
내일 수능이네요 (3)
계란빵을 사먹었어요 (12)
감기 조심하세요 (3)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (8)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (4)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (6)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스 (1)
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (3)
발이 시려워서 (3)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4