상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

삼성전자 브랜드가치 70조원 돌파 .... 사상 첫 글로벌 5위 진입

조회 수
비공감 수
댓글 수

글로벌 브랜드 컨설팅 전문업체 인터브랜드가 발표한 '글로벌 100대 브랜드'에서 삼성전자가 사상 최대인 623억달러(약 71조원)을 기록하며 처음으로 글로벌 Top 5위에 올라섰다고 하네요.

1위는 애플, 2위 아마존, 3위 마이크로소프트, 4위 구글에 이은 5위 입니다. 삼성전자보다 상위에 있는 기업들이야 뭐 다를 두말할 필요 없는 쟁쟁한 기업들이니 그렇다치고 정말 대단하네요.

관련 기사 원문은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

https://www.etnews.com/20201020000173?mc=nl_001_00008 

공감/비공감

9 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
물어볼때 원하는 답을 안해주면 왜 화를 내는걸까요? (3)
탕진잼 이벤트 너무 후회되네요. 포인트 아껴둘껄.. (3)
우동 소스 (3)
집에 브라타 정수기 들였습니다. (8)
11월 30일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:438명,국내:414명,해외:24명) (8)
12/1부터 2020년 마지막 기회~ 포인트로 즐기는 탕진잼! 이벤트 시작 (10)
올해의 마지막 탕진잼 (8)
쉬는날인데 (2)
붕어빵 동네별 시세가.. (10)
피부에 wd40.. (3)
상쾌한 월요일입니다. (5)
소방 후레쉬 고장났다고 버리지 마세요 . 간단하게 수리할수 있어요 (8)
[속보] 코로나19 신규 확진자 438명…지역 발생 414명 이라는 기사가 떳습니다 (7)
11월도 이제 마지막날 이네요 참 시간이 잘갑니다 (2)
이번주에도 랭킹이 올라갔네요. (4)
드디어 11월에 마지막이네요. (2)
일일퀘스트 12월 예고올라왔네요 (7)
코 식용수로 세척.. 비염 (2)
90억 제인을 거절한 고등학생 (11)
약에 내성이 생겼나... (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4