상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안 하면 다나와 이벤트 응모자격이 박탈 또는 취소되는건 설마 아니겠죠?

조회 수
비공감 수
댓글 수

오랫만입니다. 

피씨 출석을 할 수 없으니 모바일로라도 출석하게 되는데.. 

이것도 자꾸 끊기네요. 

끈기가 없어서 그런가.. 아니면 치매인가.. 

어제 출석을 못했네요. 

다나와 모바일 출석을 단 하루라도 안하면 다나와 모든 이벤트(업체에서 주관하고 다나와는 그저 장소만 제공해주는 이벤트, 체험단 전부 포함)의 응모자격이 상실 또는 박탈되는 거 아닌가 하는 두려움이 있네요.  

그런데 오늘 시험삼아 룰렛, 댓글, 체험단 이벤트 일부를 해 보니 응모가 되네요. 후유!!!! 

저는 한마디로 all or nothing 이 아닌가 생각했는데 그건 잘못 알고 있었나 보네요. 

공감/비공감

15 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
12월 1일 입니다. (1)
추위가 계속됩니다.
11월의 마지막과 12월의 첫날을 결국 밖에서 보냈네요. (1)
드디어 겨울입니다. (1)
G마켓-옥션 컬쳐캐쉬 교환 12월엔 5만원이네요 (2)
힘든 월요일이 끝났네요 (1)
"트럼프, 중국 최대 반도체 기업 블랙리스트 지정"…중국 반발 (2)
날씨 내일 대체로 맑고 추위 계속..동해안 건조주의보 (3)
당분간은 추운날씨네여 (1)
12월이 금방이네요~ (1)
드디어 12월이 옵니다. (4)
주말 김장으로 너무 지친 하루였네요. (6)
11월 마지막이네요 (4)
모더나 "백신 3상서 효과 94.1%…긴급 사용 신청"(상보) (4)
지난주 랭킹 9위까지 올랐네요. (1)
일본에서는 아직도 잘 판매중인 전자제품 (10)
북한에서 최근 보급하고 있는 주택의 모습 (5)
2020년의 시리아와 2010년의 시리아 (5)
ASUS PRIME B460M-A 코잇 댓글 이벤트 당첨 인증합니다. (6)
코카콜라 유리병 디자인의 역사 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4