상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

MLB 월드시리즈 2차전, 최지만선수 선발 4번타자!!

조회 수
댓글 수

한국인 야수로는 최초로 WS 출전일텐데

잘해줬으면 좋겠네요 거기에 4번타자!!!

오늘 경기 2타수 무안타지만

다음타석에 시원한 홈런 때려줬으면!!! 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
그냥이다22 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일이네요.
낮기온도 10도 이하로 쌀쌀하네요
새벽에 전동 킥보드 (1)
미국 연방대법원에서 코로나 방역보다 중교활동이 우선이라는 판결 나왔네요 (1)
덥네요 (2)
(스압) 애플 박서 게이트... (1)
날이 많이 춥네요
최수종이 인스타에 올린 딸 윤서 사진 (6)
김장이네여 (4)
내일 오전까지 미세먼지↑..낮부터 찬 바람 불며 기온 '뚝'
날씨도 추운데 미세먼지도 많네요. (1)
토트넘 유로파경기는 하이라이트만 볼거같네요 (7)
코로나 확진자가 계속 나오네요 (3)
뚜껑형김치냉장고 불편할까요 (3)
귤동네에서 완본체 반값 특가 하네요 (4)
목요일 마무리합니다. (1)
조용하게 하루 마무리 (1)
내일의 날씨 (1)
코로나 확진자가 500명을 넘었네요 (5)
밤을 조금 쪘습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4