상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

결국 우려가 현실이 되는것 같습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

10230시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 155명입니다.

지역발생은 138, 해외유입 확진자는 17명입니다.
코로나19 발생현황 지역별로는 서울 19, 경기 98, 인천 4명 등 수도권에서 121명이

확진됐습니다.
수도권 외 지역에서는 대구 5, 광주 충남 각각4, 전북 2명 전남 강원 각각1명씩 발생했습니다.
위중증 환자는 62명입니다.

사망자는 전날보다 2명늘어 455명이 됐습니다.

어제어 이어 오늘까지 확진자수가 세자릿수를 기록하며 확진자수가 한참 늘어나는 시기였던 8월말과 비슷한 수준으로 발생되고 있습니다.

지난 추석 연휴와 집회 그리고 한글날 연휴가 끝나고 확진자수가 늘어날것이라는 예상이 현실화

되고 있는게 아니가 하는 생각이 드네요.

사회적 거리두기 1단계로 모임 및 이동이 많아지는것도 이유가 되지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다.

독감까지 발생되는 시기 이다보니 아무래도 더 걱정을 하게 됩니다.

빠른시일내에 두자릿수로 내려갔으면 좋겠네요.

공감/비공감

17 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
전국 대부분이 영하권이네요
24년이 되면 고교생보다 대학 정원이 더 많아진다고 하는군요.
수능
조심 조심~~
벌써 수능날이네요
수능날은 항상 추웠던거 같은데
수능날이네요 (2)
오큘러스 퀘스트2 하시는분 계심까?
cpu 내장 글카는 그래도 있는 게 좋네요 (8)
수능이네요..
한국인을 방문한 외국인들이 신기하게 느끼는 것 (10)
오늘도 벌써 자정이 넘었네요. (2)
날씨 내일 영하권 추위 '서울 -2도'..건조한 대기 (5)
내일 수능 파이팅입니다! (2)
태양열로 조리하기 (10)
선인장의 꽃이 개화하는 장면 (8)
내일 수능보시는분들은 화이팅하세요! (3)
5년이상..배우들.... (5)
"누군가 나 몰래 지원 취소"…날아가 버린 임용고시 꿈 (8)
수능이 내일이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4