상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이비인후과에 다녀왔네요

조회 수
댓글 수

얼마 전 부터 귓속이 계속 간지러워서 

이비인후과에 다녀왔네요

결론은 염증 증상이 있다는 말과 함께

귀 안에 바르는 연고를 처방받아서 

바르고 있는 중입니다 

간지러움 증상 귀이개롤 시원하게 파면 팔수록

상처만 생기는거 같네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일요일 아침이네요
일요일인데도 신나지가 않네요
지혜로운 여인
어제 수육 먹었습니다 (2)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 많이 흐리고 여전히 춥네요 (2)
냉혹한 편의점 알바의 세계.JPG
일요일은 짜파게티 먹는날이래서 먹어줬습니다.
오늘 아침은 추은것 같네요. (1)
이른 시간이라 춥네요
오늘도 춥네요
휴대폰 불법 영업, 밴드와 카페가 최다 ... 위반율 50% 이상
이불 밖도 괜찮아! 차박하기 좋은차!
다나와 주간활동순위 다시 2위로
11월 4주차 주간랭킹 100에서 11주째 1위를 했습니다 (1)
너무 춥네요
외국 라면 토핑 (2)
수도권 2.5단계 격상 가능성↑…소상공인들 "피해는 왜 우리만" (2)
일요일이네요 (2)
날씨 한라산 첫눈..내일도 영하권 추위 (3)
주문한 참치캔이 도착했네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4