상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

구글 블러그를 사용 해보는대 조회수가 없네요 ㅋㅋ

조회 수
비공감 수
댓글 수

방문자가 거의 없네요 -_- 무엇이던 처음 하는 것은 그런 것 같아요.

그리고 그걸 견디지 못하면 폐배 하는 거고. 처음 부터 잘되는 사람은 없는대.

타짜를 보고 호구가 나도 타짜가 될수 있겠지? 하고 생각 하거나.

타짜를 이길수 있겠구나? 하고 생각 해서 타짜에게 투자 하는 망상이랑 같은 것 같아요.

망상임을 알지만 ㅋㅋ 어느 순간 망상을 믿어 버리고 ㅎㅎ.. 조회수가 낮고 인기가 없는대.

자신이 대단한 사람인줄 알고 착각에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ

같은 악순환을 반복 하는 것 같아요.

ㅎㅎ 하지만 한가지 일에 계속 투자 하다 보면 될 사람은 되더라고요. 결론.

엄청난 투자를 해야 하는 것이 단점이긴 하지만.

공감/비공감

7 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
BBQ 포장해왔네요
내일 수능이네요 (1)
계란빵을 사먹었어요 (2)
감기 조심하세요 (1)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (2)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (1)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (3)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (1)
발이 시려워서 (1)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ
이탈리아판 포레스트 검프. (1)
아재개그 1
아재개그 (1)
전세계 혈액형 분포 비율 (2)
오늘은 홍게를 ㅎㅎ (2)
에어프라이어를 다시 써보고자 구연산 구입 (1)
미국에서 대북 제재 관련해서 발언 했네요
12월 2일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:511명,국내:493명,해외:18명) (2)
내일 수능이군요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4