상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

조카 결혼식....

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 조카 결혼식이라 일찍일아나서 준비하고 6시반에 미장원가서 머리하고 ㅠㅠㅠ피곤하네요..

결혼식은 잠실롯데 호털에서 했는데 예식비가 자그마치 4천만원정도 나온거 있죠...

땅값이 비싸서 그런지 원만한 사람들은 호텔에서 결혼식 올리기 힘들것같아요...

좋긴좋더라고요..

원탁탁자에 앉아서 전부 코스로 음식이 나오더라고여....

공감/비공감

9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내일 출근시간 조정 하셨나요?
오늘도 하루가 다 지나갔네요.
BBQ 포장해왔네요
내일 수능이네요 (1)
계란빵을 사먹었어요 (6)
감기 조심하세요 (1)
영국, 화이자 백신 세계 첫 승인, 내주부터 접종 (4)
오늘 오픈한 이벤트 관련 (2)
경기도 공공배달앱 '배달특급' 1일 시동 ... 수수료 1% 확정 (4)
군포 화재 사다리차 구조 영상 뉴스
출시 몇 개월 지난 제품 가격 (2)
발이 시려워서 (2)
오랜만에 페이스북 ㅋㅋ (1)
이탈리아판 포레스트 검프. (2)
아재개그 1
아재개그 (1)
전세계 혈액형 분포 비율 (4)
오늘은 홍게를 ㅎㅎ (3)
에어프라이어를 다시 써보고자 구연산 구입 (2)
미국에서 대북 제재 관련해서 발언 했네요 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4