상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

수면 양말말고 요술 버선

조회 수
댓글 수

겨울에 난방 온도를 올리는 것보다 좀 따시게 입는 편인데

발의 경우 수면 양말을 신습니다.

잘 때 따셔서 좋은데 이게 집을 돌아다니다 보면 우리집 댕댕이 털과 먼지

먹는 하마가 되서 예전에 할머니들 신던 버선을 집에서 신고 있을까?? 라고 생각

여성용은 많이 검색이 된느데 남성용은 원하는 제품이 안보이는군요.

양말처럼 타이트하지 않고 수면 양말처럼 넉넉한 느낌이라 잘 때도 편한 버선 좀

추천해주세요~~

참고로 신발은 270 사이즈를 신습니다. 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
24년이 되면 고교생보다 대학 정원이 더 많아진다고 하는군요.
수능
조심 조심~~
벌써 수능날이네요
수능날은 항상 추웠던거 같은데
수능날이네요 (1)
오큘러스 퀘스트2 하시는분 계심까?
cpu 내장 글카는 그래도 있는 게 좋네요 (7)
수능이네요..
한국인을 방문한 외국인들이 신기하게 느끼는 것 (9)
오늘도 벌써 자정이 넘었네요. (2)
날씨 내일 영하권 추위 '서울 -2도'..건조한 대기 (5)
내일 수능 파이팅입니다! (2)
태양열로 조리하기 (9)
선인장의 꽃이 개화하는 장면 (8)
내일 수능보시는분들은 화이팅하세요! (3)
5년이상..배우들.... (5)
"누군가 나 몰래 지원 취소"…날아가 버린 임용고시 꿈 (8)
수능이 내일이네요 (2)
내일 수능인데 엄청 춥네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4