상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

잠깐만 하고 잔다는게 자정 넘어 화요일이네요..

조회 수
댓글 수
ㅎ고구마 먹고 싶어서 고구마 좀 검색하다 보니 자정이 넘었네요...
꿀고구마. 호박고구마. 밤고구마 고구마 종류도 다양해서 뭘 사야할지 모르겠네요.
라디오에서 올해 월요일이 9번밖에 안남았대요....
뭔가 한 해 진짜 훅 지나간 기분이에요...
헬요병이라고 탓하지말고 하루 하루 더 열심히 살아서 올 한해 보내야겠어요 ㅠㅠ ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
위스키썬 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
24년이 되면 고교생보다 대학 정원이 더 많아진다고 하는군요.
수능
조심 조심~~
벌써 수능날이네요
수능날은 항상 추웠던거 같은데
수능날이네요 (1)
오큘러스 퀘스트2 하시는분 계심까?
cpu 내장 글카는 그래도 있는 게 좋네요 (7)
수능이네요..
한국인을 방문한 외국인들이 신기하게 느끼는 것 (9)
오늘도 벌써 자정이 넘었네요. (2)
날씨 내일 영하권 추위 '서울 -2도'..건조한 대기 (5)
내일 수능 파이팅입니다! (2)
태양열로 조리하기 (9)
선인장의 꽃이 개화하는 장면 (8)
내일 수능보시는분들은 화이팅하세요! (3)
5년이상..배우들.... (5)
"누군가 나 몰래 지원 취소"…날아가 버린 임용고시 꿈 (8)
수능이 내일이네요 (2)
내일 수능인데 엄청 춥네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4