상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

롤승급전은 포기.. 분양은 다시 도전~

조회 수
댓글 수
연결된 글 8
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

롤 승급은 포기했어요.

해도해도 안되네요.

실력이 줄었기도 했고,,, 컴퓨터가 팀 매칭을 좀 너무하네요.ㅋㅋ

이제 게임은 줄이고 다시 분양도전합니다.

이번에 몇개 나왔는데 제가 도전할 사이즈는 없어서 다시 대기.

저번처럼 다시 좋은 기회가 올 수 있을지 모르지만

그 확률을 조금이라도 높이고자 계속 도전합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
ㄱㅈㅅㄴ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
원어민이 푸는 수능 영어
한국을 담은 관광 기념품 공모전 수상작
구형 맥북유저의 애플 AS 경험담 (1)
낼 새벽 손흥민은 선발로 나서진 않겠죠 ㅎ
추운날엔 어묵탕 국물을 (1)
오늘하루도 마무리 잘하세요~
오 오늘 경매 상품 괜찮네요 ㅋㅋ (5)
호떡의 종류 (6)
점점 추워지고 있는데, 온수매트 다들 사용하시나요~? (2)
몸의 정확도에 놀라는 ㅋ
슬슬 거리두기 승단(?) 준비를 하게 되는거 같네요. (7)
순삭펜도 있네요 (5)
카페메뉴 선택으로 보는 심리 (6)
눈에 이물질 (8)
'박사방' 조주빈 징역 40년 선고 (14)
로또 만원 당첨돼서 좋아했는데... (19)
조심만 한다고 되는일은 아니지만 (10)
깝깝하다 부산도... (10)
오늘 확진환자 엄청늘었네요 (13)
확진자가 다시 늘었네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4