상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

카메라 가방때문에 골치아프네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

제가 SSD (512기가 또는 1테라) 지름신이 떴음에도 불구하고 구매를 미룰 수밖에 없는 이유는 6년된 카메라 가방 때문입니다. 

현재 제 카메라 가방은 아래 보시는 모습 그대로입니다. 6년 되었는데 과연 바꿔야 할까요? 조언좀...

캐논 EOS-100D 기종이고 2014년에 구매했습니다. 작년과 올해 배터리를 추가하고 SD카드 교체했는데요. 잘 찍히고 렌즈도 멀쩡합니다. 그런데 카메라 가방때문에 골치아픕니다.

이거 인터넷에서 찾아보니 재고없음이라 나오네요. 어케 해야할지.. 

공감/비공감

13 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
체험단 10세대 인텔® 코어™ i3 프로세서 노트북추천! LG 울트라 PC 13UD50N-GX30K 벤치마크 및 사용기 (1)
소비자사용기 삼성 모니터 C49RG90 사용기
체험단 15.6인치 노트북 ASUS S533FA-BQ027의 성능 살펴보기. 인텔 10세대 CPU의 힘은
체험단 [컴디씨] 크로셀 CORE 500GB SSD 부담없이 한번 사용해 보았습니다
반려동물 포럼 고양이는 개랑 많이 다르내요 (5)
체험단 업무/학습용 가성비 노트북을 찾는다면!? HP 15S-FQ1008TU
유머게시판 김민종의 여성관 (feat. 김혜수) (6)
자유게시판 붕어빵 동네별 시세가.. (26)
체험단 GeIL DDR4-3600 CL18 ORION Red 튜닝 메모리 (2)
자유게시판 소방 후레쉬 고장났다고 버리지 마세요 . 간단하게 수리할수 있어요 (12)
모니터 포럼 모니터 회사마다 색감이 다른거 아시나요? 사양과 가격이 같다고 아무 모니터나 사시면 안되요 (1)
조립PC 포럼 컴퓨터 전원이 안들어올때 따라하세요 (4)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 붓기완화를 위한 굿프렌드 참조은 건식족욕기 30일 체험 - 2주차 (4)
체험단 끝판왕 쿨링 미들타워 케이스, Fractal Design Meshify 2 (1)
소비자사용기 [건강용품 롱텀리뷰] 틀어진 허리, 골반을 위한 스트레칭 운동기구 모아미 힙 밸런스 100일 체험 - 8주차 (2)
먹거리 포럼 엄청나게 바삭한 맛의 농심 '닭다리 후라이드 치킨' (14)
소비자사용기 삼성 게이밍 커브드 32인치 모니터 C32JG50F 강력 추천!!
체험단 프렉탈 디자인 Meshify 2 가이드 리뷰 (1)
소비자사용기 수동 문서세단기도 급이 다르다! PK-38L (5)
케이스/파워 포럼 파워서플라이 가격 오르나? 80PLUS 인증비용 대폭 인상(루머) (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4