상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 날씨가 좋아보여요!

조회 수
댓글 수

점심먹은후 잠깐 창밖을 내다봤는데...

우와! 이렇게 화창하고 햇살이 좋아보이다니...

지금 난 지하실에 쳐박혀서 일하고 있는데... 세상은 이렇게 맑음인데...

해가 떨어져야 지하실을 벗어날 수 있으니 이건 완전히 암흑기 같은 세월이네요

다들 광합성(?)하시고 비타민 생성하시고 계신가요?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
간다고 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
상시보상이벤트 ... 2020년을 아름답게 마무리 하는 방법이라고라고라고라 진행중
날씨 주말 내내 영하권 추위..서해안·강원 눈 날림
내일 김장합니다~
후방주의) 형광색 비키니를 입고 다니는 남자들
김장 D-1 (1)
만 19세, 전과 18범
다들 이렇게 드시나여 ? (4)
동영상 제작이 참 어렵군요. (3)
11월 마지막 금요일이네요. (3)
오늘 저녁으로 먹은 편의점 도시락 ... (4)
이번 주 가장 큰 이슈는 코로나 확산이네요. (3)
즐거운 금요일 마무리합니다. (5)
딴세상이야기?? (2)
슬슬 온수매트 꺼내야겠네요. (9)
인도네시아 아동 성폭행범, 마을광장서 146대 공개 태형 (7)
점점 더 추워진다네요. (3)
한주가 지나갔네요. (4)
관성 드레프트 (4)
불금! (6)
[심각,분노]월성원전 세운 산업부, 北엔 원전건설 지원 추진했다 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4