상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

황희찬이냐 빅매치냐 ㅎ

조회 수
댓글 수

내일 새벽 챔스에 황희찬 선수가 뜨겠군요...뜨...뜨...뜨겠죠 ㅎ

맨유와 라이프치히의 경기가 있어서

헌대 같은 시간에 유벤투스와 바르샤의 빅매치가 ㅋ

그래도 역시 황희찬의 라이프치히 경기가 우선이려나요 ㅎ

무튼 5시경이라니 또 출근 준비하면서 보면 좋겠군요

손샤인의 멋진 골 소식이 있었던 시간대니

황희찬 선수의 골도 한 번 기대해 볼까나요 ㅎ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
skybulam 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
15년전 뉴스에 나왔던 한지민 ^^
올해는 생각보다 살게 별로 없더라고요 광군제건.. 블프건...
드뎌 나라에서 위암검진을 도와주네요 ㅠ.ㅠ
12월 첫날이네요
달력 넘기니 12월 실감이 안나네요. (2)
서울시 "연말까지 '천만 시민 긴급 멈춤기간' 선포" ... 11/27부터 지하철/버스 평일 심야 운행 20% 감축 (4)
조류독감 발생했네요. (1)
역시 고민은 지름을 늦출 뿐... (4)
mbn 당첨선물 (11)
세대별로 오래사용하는 앱 (10)
탕진잼 구매 원츄 댓글은.. (6)
수험생분들 힘내십쇼 (4)
20년 마지막 달이네요 (5)
1st/ 모바일 연속 출석체크 600일 인증자 발표합니다. (17)
냉장고 840리터정도 되면 김치냉장고 별도로 필요할까요? (10)
[영상] 3YE(써드아이) │ 유림's 추억의 불량식품(feat. ASMR).avi소리O) (4)
비비큐 치킨 먹었습니다 (11)
12월 첫날부터 짜증나는군요 (11)
수능이 2일전 (10)
코로나로 시험도 중지되는군요 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4