상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 아침은 2도까지 떨어졋네요

조회 수
댓글 수

저희동네는 2도까지 떨어져서 좀 쌀하네요..

오늘도  즐건하루보내시고 건강하세요

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 저녁으로 먹은 편의점 도시락 ...
이번 주 가장 큰 이슈는 코로나 확산이네요.
즐거운 금요일 마무리합니다. (1)
딴세상이야기??
슬슬 온수매트 꺼내야겠네요. (2)
인도네시아 아동 성폭행범, 마을광장서 146대 공개 태형 (3)
점점 더 추워진다네요. (1)
한주가 지나갔네요. (1)
관성 드레프트
불금! (4)
[심각,분노]월성원전 세운 산업부, 北엔 원전건설 지원 추진했다 (4)
재택근무 노래를 불렀는데 좋은것만은 아니네요. (6)
정부 일 잘하네요 ㅎㅎ (5)
이번 블프 고민하다 망했어요 (3)
이제는 방안에서도 난로를 틀어야 겠네요 ㄷㄷ... (7)
멀티탭 바꿨습니다 (4)
아마존 파이어스틱 써보신분. (4)
내일 날씨 아침 최저 기온이 영하 4도라고 하네요. (5)
금요일은 너무 좋은 요일이네요~ㅎㅎ (3)
[당첨신고] BenQ ZOWIE XL2740 아이케어 무결점 룰렛! (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4