상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

베스트바이는 정말 주문하기 힘들군요...

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 이지스토어 14tb 190불 소식 듣고 열심히 시도 해봤지만... 

번번히 실패 하고 gg쳤습니다.... 마지막 주문건을 보니 2018년도에는 성공 했었는데..

그 이후로는 계속 실패네요 ㅠ...

마음을 비우고 블랙프라이 데이때 아마존에서 비슷한 가격으로 출시해주길 

기대해 봐야 겠네요.

공감/비공감

9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
인터넷에 공개처형
대장 내시경하고 왔습니다.. (2)
12월도 연속 출석은 쉬어가는 듯요 ㅎ (1)
불매운동에 작년 1000억 손실 낸 유니클로, 최대 매장 닫는다 (1)
미리 사둔 전자제품 가격 떨어지는거 볼때마다 맴찢... (1)
오늘 하루도 끝나 가는군요. (1)
코로나 사태 심각하네요. (1)
수능도 끝났고 이제 올해도 끝이네요. (4)
거리두기 효과가 없나 보네요 (9)
내일(5일) 부터 코로나 대책이 강화되네요. (1)
12월 첫째 주 불금입니다. (2)
아래 중앙난방 얘기 나오서 물어봅니다..
12월 4일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:629명,국내:600명,해외:29명) (3)
불금이네요 (1)
또 겨울이 왔네요. 중앙난방.. ㅠ (8)
선정리도 너무 빡시게하면 맥이 끊어지네요. (10)
벌써 12월 첫 금요일입니다 .. (1)
코로나 1000명 (7)
뇌는 생각하라고 있는 것 (feat.박미선) (9)
600일 출석체크 경품 인증합니다 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4