상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

(수령인증)마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트!

조회 수
비공감 수
댓글 수

마이크론 Crucial MX500 아스크텍 OX 퀴즈 이벤트에 당첨되어서 오늘 한국문화진흥 컬쳐랜드 [핀번호] 통합 모바일 문화상품권(5천원) 수령했습니다. 컬쳐랜드에 충전해서 모아서 사용해야할거 같네요. 그리고 어제 위메프에서 고민하고 여기저기 검색해보고 해서 주문한 마스크 200장 하루만에 도착했네요. 착한 가격에 배송도 빠르고 좋은거 같네요. 날씨 춥고 확진자들 계속 나오니 옷 따뜻하게 입으시고 마스크 꼭 착용하고 다니세요. 

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 상품
1/1
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기온이 영하권이네요
전국 대부분이 영하권이네요
24년이 되면 고교생보다 대학 정원이 더 많아진다고 하는군요.
수능
조심 조심~~
벌써 수능날이네요
수능날은 항상 추웠던거 같은데
수능날이네요 (2)
오큘러스 퀘스트2 하시는분 계심까?
cpu 내장 글카는 그래도 있는 게 좋네요 (8)
수능이네요..
한국인을 방문한 외국인들이 신기하게 느끼는 것 (10)
오늘도 벌써 자정이 넘었네요. (2)
날씨 내일 영하권 추위 '서울 -2도'..건조한 대기 (5)
내일 수능 파이팅입니다! (2)
태양열로 조리하기 (10)
선인장의 꽃이 개화하는 장면 (8)
내일 수능보시는분들은 화이팅하세요! (3)
5년이상..배우들.... (5)
"누군가 나 몰래 지원 취소"…날아가 버린 임용고시 꿈 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4