상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 12시 넘어서 자야 겠습니다..

조회 수
비공감 수
댓글 수

빅 스마일데이 대비해서 존버 타다 12시 넘어 가면 바로 구매하려 준비중입니다 ㅎㅎ

첫날에는 그나마 살만한게 몇개 있는데.. 시간 지나면 가격 올려 버리고 쿠폰 대상에서 제외

해버리는 경우가 많아서.. 존버중입니다! 이번에도 저번처럼 실망만 남을지 모르겠지만..

한번 리스트좀 보고 자야 겠네요

공감/비공감

6 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
복싱 전설끼리 경기를 치룬다고 하네요
성폭행 당했다는 거짓말 때문에 일어난 살인사건
점보고 왔습니다.
다나와 베스트 제품 리뷰로 보는 카멜 온라인 클라쓰 이벤트! 당첨 인증 (1)
보일러 점검해야 될듯 (3)
조보아가 이정도였나요 후달달달 (5)
날씨가 오락가락하네요 (2)
이제는 진짜 조심해야겠네요. (1)
아이폰 사파리로 드dpg이용 이상하네요 (1)
오늘 1시 51분 기준으로 낮되니까 날씨가 아주 밝아졋네요. 아침에는 상당히 흐렷는데
부산도 예외가 아니네요 (3)
무한도전에서 박명수 코디로 유명했던 시덕 코디 근황 (4)
오늘 코스피 사상최고 라네요 (1)
폴 매카트니 "우리들이 걸어온 길을 걷는 bts, 보기 좋다" (3)
최신TV 샀는데 영화보는 것 같네요 (1)
갑자기 일이 밀려들어와서 이제점심먹으러갑니다 (2)
오늘은 더 추워졌네요 (2)
신생아 출생수 감소 추이 (5)
전동킥보드로 보행자 치면 5년 이하 징역·2천만원 이하 벌금 (4)
이랜드, 랜섬웨어 공격 받아 ... 점포 절반 영업중단 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4