상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

11월 3주차 주간랭킹 100에서 10주째 1위를 했습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 11월 3주차 주간랭킹 100에서 10주째 1위를 했습니다.

지난 9월 1주차 주간랭킹 100에서 10주째 1위를 한 적이 있었는데

탕진잼 이벤트에서 낙방으로 연속 1위가 중단 되었지만 이번에 다시

10주째 1위를 하게 되었답니다.

이번 달은 포인트를 써야지만 돌릴 수 있는 룰렛 이벤트 때문에 그런지

포인트를 모우려고 열심히 활동하는 분 들이 휠씬 늘어난 듯 싶긴 합니다.   

참, 며칠째 비가 많이 오더니만 다음 주에는 아침에 영하권 온도로 떨어져서
꽤 추워진다고 하는지라 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심! 하시기 바랍니다.

http://cws.danawa.com/main/pointRanking_frame.php

메인 가자 도움말 보기
이 글을 메인으로!

내가 작성한 글을 더 많은 이와 공유하는 방법. 메인 가자!

작성자가 보유한 포인트와 다른 회원의 공감이 만났을 때 글을 메인으로
보낼 수 있습니다.
글 작성 중이나 작성 완료 후 '메인 가자' 영역에서 포인트를 등록해주세요.
그리고 그 글을 보신 다른 회원 분들은 공감을 꾹~ 클릭해주세요.

작성 후 120시간 내, 정해진 공감수가 충족된다면 메인에 노출!

성공! 이 글은 메인가자 도전 글입니다.
등록 포인트 별 공감 조건 수 (2018.10.04. 기준)
포인트 별 조건 표
등록 포인트 800P 400P 200P
필요 공감 수 2회 4회 6회
  • * 메인 가자로 등록된 글이 작성 후 120시간 내 공감 조건 수가 부합하면 DPG에 노출됩니다.
  • * 공감 조건 수에 부합되지 않더라도, 포인트를 등록하시면 약 1분 내외로 메인 가자 게시판에 노출됩니다.

공감/비공감

22 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올해 연말정산에서 이건 꼭 알고가세요.
지금 다나와DPG에 이미지 엑박뜨는데 다른분들은 괜찮나요? (7)
날씨 아침 영하권 추위 계속..강원영동 건조특보 (2)
겨울준비를 ..
간신히 월요일 마무리합니다.
한국을 떠난 수녀님들 (1)
비빔면과 삼겹살 맛있네요~ (2)
옥스퍼드대에서 내년 봄에 영국 모든 성인 백신 접종 가능 하다고 하네요 (3)
물리로 건물 해체하기 (2)
40살의 이브라히모비치?! 엄청나네요. 호날두 제치고 득점 선두 (3)
지난주 순위가 많이 올랐네요. (1)
12시가 다되어가니 유흥가 불이 하나씩 꺼지네요. (1)
오늘은 날씨가 추웠네요. (3)
연말정산 미리보기 해보셨나요? (4)
슬슬 김장철이 다가오는듯싶네요. (3)
오늘 올라온 웃긴 다나와 체험단 모집 (4)
마스크에 습기가 너무 끼네요. (5)
야구 보는 재미가 있네요 (4)
한국시리즈 5차전 (8)
[경품인증] MBC 백파더 본방사수 인증 이벤트 경품3 절구 (백파더 로고) (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4