상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

블프가 되니 딱히 필요 없어도 구매 하고 싶어 지는군요..

조회 수
비공감 수
댓글 수

얼마전 하이닉스 SSD 1테라 제품 구입해서 게임 저장용으로 잘 쓰고 있는데...

오늘 아마존에서 199불로 삼성 에보860 2테라 딜이 떳더라구요..

카드사 할인 받고 하면 엄청 저렴하게 살 수 있긴 한데... 문제는 필요가 없는 ㅎㅎ;;...

그럼에도 2테라 스스디라 엄청 구미가 당기는중인데... 잘 참아 봐야 겠습니다...

SSD 구매 생각 하시는분들에게는 엄청 좋은 딜인것 같네요!

공감/비공감

13 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
간만에 결혼식 다녀왔습니다.
택배 기다리다가 하루일과 놓침.. ㅠㅠ
쇼핑몰 보통 몇개 이용하나요? (2)
[경품 인증] 락앤락 이벤트 경품으로 받은 싱크랙입니다. (3)
날씨 따뜻하네요~
뒤늦게 확진자라고 밝힌 사람 (2)
날이 정말 많이 풀렸네요 (5)
토요일 저녁 맛있게 드시길 바라겠습니다. (1)
카카오톡 숨은 꿀팁 총정리 (4)
토요일 저녁이네요. (4)
춥지는 않고 비만 내리는것 같네요 (3)
난리 났네 난리 났어~ (2)
산책 나가보니... (3)
시들해지는군요 ㅉ (2)
추운겨울, 혈압 관리 기본 수칙 (4)
저녁으로 순대국을 먹었네요 (4)
헐... 카드 포인트... (3)
다이어트 해야되는데.. (6)
즐거운 퇴근길이지만 (4)
영업 제한이 풀리고 있는 모냥 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4