상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

와이프가 일하는 학교에 확진자가 나왔습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

와이프가 초등학교 행정실에서 일하는데,

같은 학교 학생중에 오늘 확진자가 나왔습니다.

학교 전체가 다 감사받았고 학생들은 하교했다고 하네요.

밀접 접촉자가 아니라서 자가격리대상은 아닌데,

그래도 혹시나 싶어 팀장님께 말씀드리고 집에 왔습니다.

내일 결과가 나온다는데 와이프 음성판정나오면 출근해야겠네요. 뭔가 먼곳의 이야기처럼 느껴졌었는데 확실히 확진자가 많이 생기고 있나봅니다. 

다들 건강유의하십시오.

공감/비공감

31 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
민트 초코 좋아하시나여 ?
눈이 오네요
자취를 시작 후 알게되는 사실 (1)
2 차 세계 대전 당시 일본 패망으로 인해 연합국에서 논의 되었던 일본 열도 분할안
빌려준 돈 변호사 안 쓰고 받는 방법 (1)
캄보디아에서 한글을 봐서 반가웠는데....
일본 코로나 영향 체감
눈길 조심하세요
발열체크하는 봉사자에게 초딩이 건넨 것
한 주 마무리 잘 하시고 좋은밤되세요!
날씨 출근길 내륙 폭설..해안 강풍 주의 (1)
꼬마 트롯가수 정동원, 주35시간 이상 촬영 못한다 (1)
큰 눈 예보 (1)
일요일 마무리합니다. (1)
주말의 마무리~ (2)
텐텐이 가까워지는 손흥민 리그 6호 도움 (1)
편의점에서 맥주 털어왔습니다. (2)
이번주 순위 좀 올랐네요! (2)
에너맥스 EHB001 헤드셋 거치대 수령 (3)
주말이 확 지나가버렸습니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4