상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나19 확진자가 진정된것같지가 않네요

조회 수
댓글 수

날씨는 추워지고

코로나19는 더 극성적으로 

하루가 다르게 확진자는 늘어나고

부산도 확진자 계속 늘어나네요

이래서 어디 다닐수가 없으니

거의 몇달간 특별한일빼고는 

회사,집.마트정도가 움직이는 동선이 전부인데

이것도 이제 안전하지가 않네요

최대한 사람들과의 접촉을 피해야하는데

사람이 살아가는데

접촉을 안할수는 없고

늘 조심조심 또 조심 할수밖에는 없네요

요즘들어서 이불밖은 위험해가 

현실로 다가온것같아서 슬프네요

그래도 나는 안걸리겠지 하는 생각은 버리시고

늘 조심하는 마음으로

오늘도 힘찬 하루

기분좋은 하루 보내세요^*^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
커팅크루 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
밤에 주차는 힘드네요..
조금씩 눈이 내리네요
확실히 많이 추워졌네요 (1)
내일도 폭설이 예고 되었네요. (2)
코로나19가 간이테이크아웃까지 죽이는 모양입니다 (4)
오늘 날씨는 좋은데 은근히 춥네요 (2)
1월 3주차 주간랭킹 순위~ (7)
아침을 이제야 먹네요 (2)
건어물 간식 (5)
오늘 많이 춥네요 (3)
갤럭시 s21사전구매 시작되었네요! (4)
오늘도 상당히 춥네요. (4)
1월 17일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:520명,국내:500명,해외:20명) (7)
일요일 점심이네요~ (3)
일본의 코로나 대처 상황 (7)
오늘 바람이 많이 부네요. (5)
체지방 1kg 빼는데 걸리는 시간 (10)
일요일 포근한 주말 다들 잘보내세요~ (4)
1979년 어느 목욕탕 안내문 (9)
일요일이네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4