상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨 미쳤음..

조회 수
댓글 수

잠이 안와서 바람 좀 쎄어 보려고

창문 열었다가 진짜 깜놀했네요

안개도 약간 끼어있고

바람도 강하게 부네요

출근길 옷 따듯하게 입고 다니세요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
삼성전자·SK하이닉스 반도체 핵심기술 유출...중국 경쟁업체 넘어가
이스라엘 감염률 0.015%, 백신 두 방은 강력했다
비가 와서 그런지 날씨가 추워지네요
광주 TCS 국제학교 100명 확진…각지서 모인 학생들 집단감염 (1)
어제도 피곤해서 잠들어버렸네요. (2)
자동차 관련 반도체 가격이 상승한다고 하네요 (3)
연차냈는데 하루가 순식간에 흘렀습니다... (2)
일주일간 물건 2번 잊어버리기. (5)
일본 교사분이 칠판에 그린 거라던데 대단하네요 (6)
성희롱,장애인비하글 올린 공무원 합격자 '자격상실' (5)
다나와로부터 큰 선물을 받았습니다. 감사합니다! (10)
의외로 불끄는데 유용한것 (2)
픽미업 들으니까 프듀봤던 기억이 떠오르네요 (3)
내일은 추워지고 미세먼지도 나쁜이네요 (7)
방송시간이 변경되었군요. (4)
못 찾겠다 꾀꼬리 (6)
비가 추적추적.. 날씨는 쌀쌀.. (4)
신새라면을 아시나요 ㅎ (4)
타오투 iplay40 살 수 있는곳이 현재 없네요 (4)
비가 촉촉하게 내린 화요일이었습니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4