상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로나 신규 확진자 500명대

조회 수
댓글 수

국내 코로나 신규 확진자 수가 

500명대 후반까지 폭증해 버렸네요

이러다 1000명대까지 올라가 버리는건 아닌지

,,

염려스럽고 하루빨리 다시 관리하기 적절한 수준으로

떨어져 내려가길 바래봅니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내일도 폭설이 예고 되었네요.
코로나19가 간이테이크아웃까지 죽이는 모양입니다 (2)
오늘 날씨는 좋은데 은근히 춥네요
1월 3주차 주간랭킹 순위~ (5)
아침을 이제야 먹네요 (2)
건어물 간식 (4)
오늘 많이 춥네요 (3)
갤럭시 s21사전구매 시작되었네요! (3)
오늘도 상당히 춥네요. (4)
1월 17일 0시기준 확진자 현황입니다.(신규확진자:520명,국내:500명,해외:20명) (7)
일요일 점심이네요~ (3)
일본의 코로나 대처 상황 (7)
오늘 바람이 많이 부네요. (5)
체지방 1kg 빼는데 걸리는 시간 (8)
일요일 포근한 주말 다들 잘보내세요~ (3)
1979년 어느 목욕탕 안내문 (8)
일요일이네요 (2)
코로나19 신규 확진자가 520 명입니다. (2)
창문 우풍이 심하네요 (3)
코로나 확진자 500명대 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4