상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

미국 연방대법원에서 코로나 방역보다 중교활동이 우선이라는 판결 나왔네요

조회 수
댓글 수

코로나 확산 방지를 위해 종교행사 참석자 수를 제한하는 뉴욕주지사의 행정명령이 부당하다며 가톨릭과 정통파 유대교 측에서 제기한 소송에서 원고 승소 판결을 나왔고 그 이유는 예배참석 인원을 제한한 행정조치가 종교의 자유를 침해했다고 승소 판결이 나왔네요.

코로나 확산 방지보다 종교활동이 우선이라 판결이 나왔다는게 참...

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
CL13 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
날씨 출근길 내륙 폭설..해안 강풍 주의
꼬마 트롯가수 정동원, 주35시간 이상 촬영 못한다
큰 눈 예보
일요일 마무리합니다.
주말의 마무리~ (1)
텐텐이 가까워지는 손흥민 리그 6호 도움
편의점에서 맥주 털어왔습니다. (1)
이번주 순위 좀 올랐네요! (1)
에너맥스 EHB001 헤드셋 거치대 수령 (2)
주말이 확 지나가버렸습니다. (1)
이번주도 순위변동이 많았나 보네요. (2)
오늘 하루도 여기서 마무리 하네요. (2)
아직 눈은 안오네요. (2)
이번주는 순위가 소폭 상승했네요. (6)
로또싱어?? 낙첨 ㅋ (4)
이번주도 이렇게 보내네요 (3)
오늘도 이렇게 하루가 지나갔네요. (3)
덤보 문어 (2)
하루의 마무리를 또다시 다나와에서 합니다. (3)
치과 레진 치료 과정 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4