상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

룰렛 이벤트 슬슬

조회 수
댓글 수

키캡도 당첨자나왔고 모니터도 나왔으니 이제

당첨자 다나온거라면 돌려도 포인트만

잃는거 아닐지 상품이 없으면 룰렛도 종료 되는건지..?

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
눈사람에게 보복당한 사람
기상이변 (1)
오늘은 모닝콜이 안꺼지더군요
(퍼옴) 보이스피싱 (2)
날씨는 춥지만 하늘은 맑네요 (2)
맛있는 훈제란 (3)
수면 위 내시경 검사 완료 (5)
바이든 취임식 (2)
오늘도 출근합니다. (4)
코로나19 신규확진자가 401명 입니다. (6)
더 사랑하기에 함께 하고 싶다 (2)
목요일 아침이네요 (2)
그러고 보니 스탬프 시스템 바뀌었네요 (4)
행복한 하루 되세요^^ (3)
은행 민원 레전드 (17)
독도와 김치 (8)
오늘의 목요일의 아침의 날씨는 흐리고 여전히 계속 추운 날씨네요 (4)
오늘도 날씨가 춥네요. (1)
비가 오는것 같네요. (4)
다나와 포인트는 어디다가 쓰는거에요? (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4