상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기
2019 DPG AWARDS

스타벅스 폴더블 크로스백 네이비 수령

조회 수
비공감 수
댓글 수

스타벅스에서 매년 크리스마스 시즌 이벤트로 흔히 스벅 다이어리라고 하는 신년 플래너를 획득할 수 있는 e-프리퀀시 이벤트를 진행하는거 알고들 계시죠.

올해는 그 이벤트로 플래너가 4종이 예년처럼 구성되었지만 여기에 더해 추가로 구성된 아이템으로 폴더블 크로스백이 크림/네이비/블랙 이렇게 3종이 있습니다.

지난번에 제가 크림 컬러의 폴더블 크로스백 수령기는 아래 링크에 올려드린바 있습니다.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=11&listSeq=4496064 

이번에는 네이버 색상의 제품을 Get 하였네요. ^^

제품의 자세한 내부 구조나 외형등에 대해서는 위에 링크 걸어드린 크림색 폴더블 크로스백 소개글에 사진으로 올려 놓았으니 그걸 참조해 주시기 바랍니다. 컬러만 다르고 다 동일한 제품이니

공감/비공감

19 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기상이변
오늘은 모닝콜이 안꺼지더군요
(퍼옴) 보이스피싱
날씨는 춥지만 하늘은 맑네요 (2)
맛있는 훈제란 (3)
수면 위 내시경 검사 완료 (4)
바이든 취임식 (2)
오늘도 출근합니다. (4)
코로나19 신규확진자가 401명 입니다. (5)
더 사랑하기에 함께 하고 싶다 (2)
목요일 아침이네요 (2)
그러고 보니 스탬프 시스템 바뀌었네요 (3)
행복한 하루 되세요^^ (3)
은행 민원 레전드 (17)
독도와 김치 (8)
오늘의 목요일의 아침의 날씨는 흐리고 여전히 계속 추운 날씨네요 (4)
오늘도 날씨가 춥네요. (1)
비가 오는것 같네요. (4)
다나와 포인트는 어디다가 쓰는거에요? (9)
비소식이 있네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4