상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다들 이제 김장을 하시네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

이제 완전히 김장철이 왔습니다 다행히도 저번에 엄청 나게 올랐던 배추가격도 내려가서 가장 큰 걱정도 덜었고 기타 재료값도 특별히 뉴스에 안나오는거 보니까 큰문제는 아닌거 같은데 말이죠 근데 문제는 코로나 때문에 다같이 모여서 김장을 안하니까 힘들어서 엄청 조금하거나 그냥 사시는분들이 많아진거 같아요 정말 좋은 추억들이 김장으로 생기는데 아쉽네요

공감/비공감

12 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
지난 한파 때 대형 고드름 (2)
일요일 마무리합니다. (2)
구형 컴 만질 때마다 느끼는거지만 (2)
백신 부작용 0.2% 불과…가벼운 통증은 정상반응
화창했던 일요일 하루가 지나갔네요~ (1)
부분 재개된 대면예배 "코로나19 속히 종식되길 기도"
주식 등 430억 사기 치고 해외 호화생활…징역 15년 (1)
결혼 반지의 유래 (2)
다나와에서 마무리하네요 (1)
대전 종교 관련 비인가 교육시설서 127명 집단 감염
황의조 멀티골 (2)
일요일도 사실상 다 가는군요. (2)
탄 냄새가 엄청나네욤..
백미러,룸미러,사이드 미러 차이??? (1)
요즘 LOL게임 재미지네요 (2)
아들과 산에 다녀왔습니다 (4)
잠을 많이 잤더니 (6)
순위가 7단계 상승했네요 (5)
벌써 시간이 이렇게 (6)
갤럭시S21 ULTRA + 버즈 프로 입수 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4