상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 아침은 추은것 같네요.

조회 수
댓글 수

어제 김장은 잘했네요.

아침에 일어나니 온몸이 욱씬욱씬하네요.

그래도 집안에 가장 큰일이 잘 끝나서 다행이네요.

앞으로는 추울날들이 계속될것 같은데 건강에 유의하시고 항상 감기 조심하세요.

내일또 열심히 일해야 하니 오늘은 푹 쉬시면서 즐거운 하루 되시길 바라겠습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
성준성진아빠 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
러시아에서 확산되고 있는 시위
감전된 사람 구하기
날씨 내일 남부 비..큰 추위 없지만 밤부터 먼지
엘지 직원이 쓴 엘지 스마트폰의 문제
내일은 외투를 뭘 입어야 하나 고민이네요. (2)
페루의 무지개 산 (1)
카카오 열매 (1)
오늘은 뜨끈한 순대국밥 먹었네요 (2)
세계 평균 아이큐 순위 1-14위 (3)
집에서 감자 먹는 방법... (2)
올림픽 도마 종목 80년의 발전
1960년대 일어난 끔찍한 치정 살인 사건
밥 반찬으로 시금치무침 만들었습니다. (2)
공작 구애의 춤
오늘은 날씨가 정말 포근했네요 (3)
요즘 살쪄서 다이어트 시작했는데 (3)
보조배터리 사망. (3)
달걀3개면 단백질보충 끝? (2)
[경품인증] 락앤락 레트로 스타일 미니 틴케이스 (1)
1월 마지막 주 월요일 마무리합니다. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4