상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

그런데 이렇게 또 터지는게

조회 수
댓글 수

슈퍼전파자 같은 뭔가 기점이 있는거였나요?

아님 그냥 백신 나오기전까지 어쩔수없는 확산이였나요?

요즘 바빠서 늘어나는 소식만 들었지 자세한 소식을 못보니 갑자기 무슨일인가 싶네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
pjhwan 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
1300년만에 밝혀진 백제 멸망의 진실
주식을 가볍게 생각하면 안되는 이유
영화 택시운전사 의외로 실화였던 장면
미군에서 개발중인 야시경
전설의 게임 광고
점심 먹으러 갔다가 고백 직관한 썰
정답률 70%인 독해 문제
여수에서 제일 비싸다는 아파트 (1)
아키하바라 근황
겨울비네요
군함도의 진실을 안 일본인의 반응 (증언은 믿지않습니다! 증거를 가져오세요!!) (1)
석현준.,...사태
캐시 주는것도 또 신고 .... (2)
데이비드 조 (2)
날씨 밤사이 곳곳 약한 비..내일 큰 추위 없어
목요일 마무리 합니다!
비가 아주 조금씩 내려요
내일은 금요일 (1)
오늘 비가 왔네요 (2)
중고거래 재미있네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4