상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

12/1부터 2020년 마지막 기회~ 포인트로 즐기는 탕진잼! 이벤트 시작

조회 수
비공감 수
댓글 수

12/1부터 22일까지 다나와 포인트 블랙 프라이데이 이벤트가 진행된다고 하네요.

특가는 금일 중 공개된다고 하네요. 어떤게 공개될런지 기대가 되네요.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=186&listSeq=4504988 

공감/비공감

27 2
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 원래 어제부터온다고했는데
주룩주룩 비가 하염없이 내리네요 (1)
내돈내산 사용기 기프티콘 잘 받았습니다 =) (3)
낮에도 비가 내리네요
오 브로리님 오래간만에 라이브하시는군요 (2)
연말정산 하다가 카드 찾아보게 생겼습니다 ㅎㅎ; (5)
영화티켓... (5)
외삼촌이 만60세로 정년 퇴직하셨네요 (3)
내일이면 주말이네요. (4)
"2065년, 생산인구 1명당 고령자 1명 부양" (1)
요금제 비싼걸로 바꿔봤어요. (2)
모니터 4K로 가보고 싶네요. (1)
1월 22일 0시기준 확진자 현황입니다(신규확진자:346명,국내:314명,해외:32명) (4)
1월 셋째주 불금 (3)
아침부터 이중주차땜에 시작이 별로 였네요. (8)
비온뒤라 그런지 (4)
부산 날씨 해무 장난아니네요... (3)
어제 저녁은 피자로 (7)
"도쿄올림픽 취소" 일본 정부 내부 결론(종합) (14)
금요일입니다~ ~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4